Новости

GPS-Трекер

 

GPS-Трекер

GPS представляет собой систему из 24 спутников работающую с Интернетом и цифровой сотовой сетью. Эти спутники постоянно вращаются по всему миру и регулярно передают данные о местоположении на Землю.  GPS-трекер используется для получения этих данных, которые впоследствии передаются на сервер GPS.

Активная или пассивная передача данных.

GPS-трекер может работать как активно, так и пассивно. Чтобы воспользоваться услугой отслеживания, важно понимать разницу и функции обеих форм. При активном отслеживании приемник передает сигналы для получения данных каждые 60 секунд, которые впоследствии отправляются удаленному пользователю. Благодаря поминутной транзакции информация всегда актуальна и принимается в режиме реального времени.

 

При пассивном отслеживании приемник хранит в себе данные, которые могут быть загружены пользователем в конце дня. Когда дело доходит до отслеживания GPS, большинство пользователей предпочитают использовать услуги отслеживания в реальном времени. 

Скрытая и открытая установка установка GPS-трекера

Скрытая установка GPS-трекера подразумивает собой полное тайное монтирование, зачастую под приборной панелью, иногда даже разобрав приборную панель, не всегда возможно его обноружить. Эта функция особенно полезна для компаний с автопарком, для мониторинга транспорта.

При открытом процессе установки GPS-трекера сотрудники осознают, что их руководство наблюдает за ними. Кроме того, это проверенный способ помочь сотрудникам понять, что владелец бизнеса доверяет им.

SM-locator предлагает наилучшее решение для ваших конкретных задач, будь то ваши деловые или личные потребности. GPS-трекер может использоваться для отслеживания объектов в следующих областях:

· Фургоны, грузовики и другие транспортные средства в бизнесе по отслеживанию парка;

· Ландшафтный дизайн или строительство;

· Электрики и сантехники;

· Дистрибьюторы, поставщики и оптовики;

· Ремонт и аварийные службы.

 в том числе:

· Скорая помощь и мобильные медицинские пункты;

· Такси и автобусы;

· Поезда;

· Лодки;

· Промышленная техника;

· Уборочные машины.

 

Используя GPS-трекер вы получаете:


· Полная аналитика по каждому автомобилю в личном кабинете.

· Сервис на высшем уровне.

· Авто больше не будет использоваться в личных целях водителем, сокращение расходов на ремонт и топливо.

· Возможнсть строить более удобные маршруты.

· Безопасность для ваших сотрудников и автомобилей.

Наш новостной портал

  — это GPS-сервис который позволяет экономить значительную часть денег еженедельно. Пока ваш бизнес строится на доверии к  сотрудникам, конкуренты уже внедряют системы GPS мониторинга, контроля топлива (ДУТ), контроль выездных сотрудников. Все это позволяет не только экономить затраты, но и повышать количество обрабатываемых заявок в день.

Выбор SM-locator ― полный контроль всего процесса передвижений сотрудников и значительная экономия вашего бюджета.

Контроль транспорта, отслеживание грузов, контроль удаленных сотрудников, контроль за животными на пастбищах.

Контроль транспорта, отслеживание грузов, контроль удаленных сотрудников, контроль за животными на пастбищах.

У вас есть автопарк, занимаетесь логистикой, есть удаленные сотрудники или необходимо следить за животными? Передайте эту проблему нам! Наши сотрудники проконсультируют Вас и подготовят индивидуальное решение актуальных задач вашего предприятия.

У вас есть автопарк, занимаетесь логистикой, есть удаленные сотрудники или необходимо следить за животными? Передайте эту проблему нам! Наши сотрудники проконсультируют Вас и подготовят индивидуальное решение актуальных задач вашего предприятия.

Наши специалисты научат вас пользоваться GPS-системой всего за несколько часов, оставив памятку по пользованию и будут на связи без перерывов и выходных.